AVISO DE PRIVACIDAD DE GESTORESEXPRESS.COM

INNOVACION EN TRAMITES Y SERVICIOS S DE RL DE CV, responsable de la protección de sus  datos personales a traves de www.gestoresexpress.com , con  domicilio en José Antonio Torres N. 761 Piso 3, Colonia Viaducto Piedad Delegación Iztacalco C.P 08200 en México, Distrito Federal y numero telefónico es el 01 (55) 63 95 00 30, es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer los servicios requeridos por usted;
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido;
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o en línea. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: 

1. Nombre Completo.
2. Correos electrónicos
3. Dirección
4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
5. Registro Federal de Contribuyentes.
6. Originales y copias de documentos públicos y/o privados
7. Y demás información personal que se derive del cumplimiento de los servicios

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la  ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

1. Nombre Completo.
2. Correos electrónicos
3. Teléfonos de hogar, oficina y móviles

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles,  como aquéllos que refieren ,  De conformidad con la legislación mexicana vigente, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que impliquen un tratamiento delicado y trascendental. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.  De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente cuenta de correo electrónico  privacidad@gestoresexpress.com indicando que usted ya no desea recibir publicidad o promociones de parte de la empresa

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida al correo privacidad@gestoresexpress.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular del servicio, circunstancia por la cual desea acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a la utilización de esta información, numero de folio o expediente asignado al servicio, tipo de tramite o servicio y firma del titular de los datos personales

Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@gestoresexpress.com o visitar la página de internet www.gestoresexpress.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida al correo privacidad@gestoresexpress.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular del servicio, circunstancia por la cual desea acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a la utilización de esta información, numero de folio o expediente asignado al servicio, tipo de tramite o servicio y firma del titular de los datos personales

Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@gestoresexpress.com o visitar la página de internet www.gestoresexpress.com

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o en nuestra página de Internet.

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio www.gestoresexpress.com  podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. GESTORESEXPRESS.COM puede utilizar "cookies" para mejorentendimiento de la interacción de los usuarios con la página y los servicios que se proporcionan. La página de internetwww.gestoresexpress.com puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

AVISO DE PRIVACIDAD 

 INNOVACION EN TRAMITES Y SERVICIOS S DE RL DE CV, con domicilio en José Antonio Torres N. 761 Piso 3, Colonia Viaducto Piedad Delegación Iztacalco C.P 08200 en México, Distrito Federal y numero telefónico es el 63 95 00 30, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

1. Correos electrónicos
2. Dirección
3. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
4. Registro Federal de Contribuyentes.
5. Originales y copias de documentos públicos y/o privados
6. Y demás información personal de los usuarios que se derive del cumplimiento de los servicios

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a través del correo electrónico privacidad@gestoresexpress.com  o visitar nuestra página de Internet www.gestoresexpress.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.gestoresexpress.com